Waffles de espinafres [paleo friendly]

Andava para fazer esta experiência já há muito tempo quando a Joana Banana começou a mostrar as dela, a dúvida residia essencialmente em que farinha usar. Estava um pouco indecisa entre a de mandioca, côco (a que influenciaria mais o sabor) ou polvilho doce. Era o que havia cá por casa, embora venha aí uma novidade e talvez posteriormente experimente com essa!
 

Optei pelo polvilho doce e correu muito bem, rendeu 3 waffles.
Utilizei:

  • 3 ovos M
  • 100gr espinafres congelados (são 8 “cubinhos” dos do continente) que deixei descongelar
  • 1/3 cup (destas medidas) de polvilho doce
  • 1 c.café de fermento
  • temperos (sal, pimenta, alho, etc) opcionais (eu não coloquei porque queria acompanhá-los com os meus ovos mexidos que já são bem condimentados 😉
 
Triturar tudo com a varinha mágica ou processador e colocar na máquina de waffles!
 

 Foram imediatamente testados e aprovados 🙂
Não têm um sabor muito intenso, o que combina na perfeição com uns “grandes” ovos mexidos cheios de sabor, tal a variedade de legumes!

 
Se experimentarem contem o que acharam 🙂
 
Bom resto de domingo!!
Não se esqueçam que hoje estreia o “Eat: a história da comida”, podem ver aqui mais informações e o trailler, eu deixei a gravar, espero que seja interessante!!

3 thoughts on “Waffles de espinafres [paleo friendly]

  1. Também ando para experimentar! Será que fica bem com farinha de milho? E poderá ser também uma panqueca a acompanhar um almoço/jantar! Obrigada pela partilha 😉 beijinhos

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *