Pão de banana (com farinha de trigo sarraceno Myprotein)

 

Há muito tempo que procurava A receita de pão de banana. Por norma acho-os muito húmidos. Quando chegou a farinha de trigo sarraceno, pensei imediatamente em testá-la aqui! E resultou tão bem!

Ingredientes:
4 ovos
4 bananas
4 c.sopa de óleo de côco derretido 
1 cup de farinha de trigo sarraceno (usei estes medidores) – aprox. 160gr
1 c.chá fermento


Opcional (/quase obrigatório!!): barrar com Manteiga de amêndoa

Preparação:
– Bater as bananas, ovos e óleo de côco derretido 
– Adicionar aos poucos, sempre a mexer, a mistura seca (farinha de trigo sarraceno e fermento).

Levar ao forno aprox. 40 min (fazer o teste do palito) a 180º. 

 

 

 

 

 

 

O resultado é muito bom… nem demasiado húmido nem demasiado seco… A farinha de trigo sarraceno dá um leve gosto a “noz”, fiquei fã! 🙂




 
 

 

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One thought on “Pão de banana (com farinha de trigo sarraceno Myprotein)

  1. Eu acho que o húmido do pão de banana é muito bom, aliás, até é um bocado o objetivo de um bolo de banana hahaha 😛
    Com manteiga de amêndoa deve ficar o máximo 😀 Que bom aspeto 🙂

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