Impact Whey Protein Unflavored (Sem sabor)

Há cerca de 1 ou 2 semanas chegou a minha encomenda de impact whey protein sem sabor. Depois de previamente prová-la, decidi que era uma boa opção a adquirir.

Quais as vantagens, a meu ver:

  • O preço (é mais barata)
  • Tem mais percentagem de proteína por dose (com os sabores, há uma redução de cerca de 3% e de 8% nas opções achocolatadas)
  • Não contém corantes nem aromatizantes adicionados

impactwheyproteinhealthyfitway (2)Não estou com isto a querer dizer que nunca mais vou tomar proteína com sabores nem que essas são uma má opção! É claro que vou continuar a consumi-las, (aliás passei o fim-de-semana no Arnold a “provar” proteínas com sabor e muitos químicos adicionados) mas estou aqui a falar de um equílibrio, se variar o consumo entre umas e outras tanto melhor, ainda mais sabendo que o faço sem esforço! 

Processed with VSCOcam
Vejam só a lista de ingredientes!

Desde então tenho-a utilizado 

  • diariamente no batido pós-treino (com nestum de arroz e mel – fica fantástico!! sabe a Cerelac :P) e
  • nas papas de aveia pré-treino, adicionando canela e mel  ou alguma fruta
  • nas trufas de cacau e côco partilhadas no último post

E de certo que haverão muitas mais utilizações, porque facilmente damos o sabor que pretendemos.

Quem consome adoçantes, aromatizantes e similares, na Myprotein também encontra as Flavdrops, os Aromatizantes e os Mysyrup que são uma opção para adicionar sabor se optarem por consumir esta proteína ou utilizá-la em receitas.

 

 
Se colocares no check out o código FITWAY10 podes usufruires de 10% de desconto no total das tuas compras!



O que acham da opção de proteína sem sabor?  
Boa ideia? Ou desnecessário?

 
 
 
Podes seguir as minhas publicações aqui:
 

 

One thought on “Impact Whey Protein Unflavored (Sem sabor)

  1. É a whey mais saudável e ‘natural’, mas por acaso nunca experimentei porque tenho andado demasiado ocupada a divertir-me a provar sabores 😛 O post está muito bom para informar, tenho de comprar para experimentar em algumas receitas 🙂

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *