Hambúrguer de Peixe / Fish Burguers

Bem sei que passo a vida a dizer isto, mas a maioria das minhas refeições “principais” quase nada têm de elaborado. Tenho sempre por base uma proteína animal (carne ou peixe), legumes (confesso que ando a tentar apostar mais nos frescos, por oposição aos bróculos cozidos (que adoro, não me interpretem mal 😉 ) e dependendo do momento do dia, reforço o peso dos hidratos de carbono – se se trata de pós treino sólido (geralmente ao jantar) – ou da gordura, se se trata de uma refeição mais longe da hora do dia em que mais necessito de energia. 

Mas um dia não são dias e da vontade de fazer algo diferente e incorporar um peixe que não costuma fazer parte do meu dia-a-dia, nascem estes hamburguers de peixe, super super simples e fáceis de fazer 🙂 

Hambúrguers de Peixe
Serves 5
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Prep Time
5 min
Cook Time
30 min
Prep Time
5 min
Cook Time
30 min
Ingredients
  1. 300gr bacalhau já demolhado´
  2. 200gr lombos/filetes/medalhões de pescada
  3. 1 cebola pequena
  4. Ervas aromáticas a gosto (utilizei tomilho fresco)
Instructions
  1. Triturar todos os ingredientes
  2. Dividir em 5 porções e moldar os hambúrguers
  3. Colocar toppings se desejar
  4. Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 30 minutos.
Toppings opcionais
  1. mais ervas aromáticas (utilizei tomilho seco num deles)
  2. sementes (como um dos exemplos, utilizei o mix RISE and GO com sementes de chia, abóbora e linhaça
  3. Frutos secos
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O que acham desta ideia? Já experimentaram alguma coisa do género? 😛 

Se recriarem contem-me o que acharam!! 😀 

 

 

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One thought on “Hambúrguer de Peixe / Fish Burguers

  1. Ficaram mesmo adoráveis! E são tão práticos 🙂 Por acaso eu, que não costumo fazer hamburgueres, fiz ontem uns, de quinoa, que me surpreenderam pela positiva. Esses estão a seguir na lista 😀

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